Crêpes à l'Italienne

 

Fiche technique de fabrication N°1722

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,013 €
Prix de revient TTC Total : 33,415€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 407,102 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Crêpes
Beurre 300782 kg 0,083
Lait249447 l 1,031
Oeufs (entiers) Pièce 6,188
Vanille gousse pièce 0,008
Farine t45 kg 0,516
Finition
sucre glace 822831 kg 0,206
Miel 473868 kg 0,330
Pignons de pins 212745 kg 0,206
Ricotta x250 gr pièce 2,063
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser un appareil à crêpes

1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

Finition

3

Griller les pignons dans une poêle

1899-12-30 00:10:00

4

Battre la ricotta avec le miel, et y ajouter les pignons

1899-12-30 00:02:00

5

garnir les crêpes et dresser

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation